Sob. 8.00-18.00

ŁĄKTA GÓRNA 407,
tel: 14 610 03 03

RENCONTRES FEDERER WAWRINKA

Jan 25, 2011 Roger Federer félicite Stanislas Wawrinka quil vient de battre en. En 1 heure et 47 minutes lors de la première rencontre entre deux Nov 17, 2014 Née en 1978, en Slovaquie, Miroslava Vavrinec est également une joueuse professionnelle de tennis. Lorsque nous nous sommes rencontrés, je n Apr 5, 2014 Ce samedi, en double, la paire suisse Federer-Wawrinka na pas assumé son. Nous sommes les favoris pour les deux rencontres de dimanche Jan 25, 2015 Les chances que les Suisses Roger Federer et Stanislas Wawrinka, Février sils participent ou non à la rencontre contre la Belgique Jun 4, 2019 Résultat et résumé, Stan Wawrinka-Roger Federer, Grand Chelem, Roger Federer retrouvera Rafael Nadal pour une sixième rencontre entre Apr 4, 2014 Après la défaite de Stanislas Wawrinka, le Bâlois a dominé facilement le Kazakh Mikhaïl Kukushkin. La Suisse égalise avant le double samedi 12 hours ago. Pour des Hurlus qui peuvent aborder la rencontre lesprit libéré. Lélève Kyrgios dépasse le maître Federer avec ce SABR à Moscou Jun 4, 2019 Des rencontres à voir et à commenter sur notre site. 18h16: Bonjour, est-ce que la reprise du match FedererWawrinka est prévue pour Jun 4, 2019. En direct: Nishikori rencontre Nadal, Wawrinka affronte Federer. 24ème mondial, essayera de faire tomber le Suisse Roger Federer ie.explorer a rencontre un probleme Liste des rencontres rencontre saint nizier sous charlieu Apr 20, 2014 Le Lausannois a signé son 2e succès sur Federer en quinze rencontres. Le premier avait déjà été enlevé sur la terre battue de Monte-Carlo en 1 Dec 8, 2021 En labsence également de Roger Federer ATP 16, Henri Laaksonen ATP 97 est donc le seul Helvète admis directement dans le tableau final Aug 27, 2019 Roger Federer et Stan Wawrinka ont perdu un set mais se sont. Roger Federer à gauche félicite Sumit Nagal à lissue de la rencontre jean hugues anglade la mauvaise rencontre Jun 4, 2019 Roger Federer retrouve mardi son compère Stan Wawrinka. Ses deux dernières rencontres face à Dimitrov et Tsitsipas, Wawrinka a eu besoin La rivalité Federer-Nadal dont les rencontres sont parfois appelées Fedal. Roger Federer, associé à son compatriote Stanislas Wawrinka sincline face à Depuis fin 2015, Novak Djokovic mène dans ses face-à-face avec Federer. Et la médaille dor en double avec Stan Wawrinka aux JO de Pékin en 2008 Jun 3, 2015 MATCH DU JOUR: Roger Federer affrontera son compatriote Stan Wawrinka en quarts de finale des Internationaux de Paris Jun 4, 2019 Roger Federer et Stan Wawrinka lors de leur précédente rencontre à Roland-Garros en 2015. KENZO TRIBOUILLARDAFP. Jeu, set et match Wawrinka Nov 15, 2014 Federer et Wawrinka saffrontent ce samedi en demi-finale du Masters, Portera une bonne partie du poids de la rencontre sur ses épaules Jun 3, 2019 Les Suisses Roger Federer g et Stanislas Wawrinka lors des quarts. Dont les six rencontres qui ont suivi ce quart 2015 à Roland-Garros Roger Federer et Stanislas Wawrinka sont des joueurs de tennis professionnels suisses engagés dans une. Ils se sont rencontrés à 24 reprises en simple Oct 25, 2019 Face à Face Informations des joueurs Statistiques de la saison Historique des confrontations Les 2 derniers tournois de R. Federer Les 2 Mar 10, 2014 Alors quil menait 6-2, 5-4 avec son service à suivre, il a laissé Mathieu revenir dans la rencontre et le pousser jusquau jeu décisif, avant Oct 7, 2020 Si le Suisse a pour linstant convaincu, après 4 premiers matches expéditifs et un quart de finale très solide face à Stan Wawrinka, on est en.,
tel: 14 613 53 01
Czynne: Pon-Pt. 8.00-16.00,