Sob. 8.00-18.00

ŁĄKTA GÓRNA 407,
tel: 14 610 03 03

RENCONTRE LOSC

Aug 24, 2021 La rencontre Lille-Stade de Reims programmée le 22 septembre. Le Stade de Reims ira défier le LOSC, champion de France en titre be two rencontre Nov 23, 2021 Ils ont été bien aidés par le gardien Ivo Grbic, très serein tout au long du match. Les Lillois célèbrent leur victoire au stade Pierre-Mauroy Sep 22, 2021 En difficulté en Ligue 1, le LOSC, qui sort dune défaite contre Lens. À quelle heure et sur quelle chaîne regarder le match du LOSC 6 days ago. La pelouse du LOSC, ce dimanche à 13h, pour le compte de la 18ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Suivez les temps-forts de la rencontre Foot LOSC: Le 19042021 17: 30, Ligue 1-Le résumé vidéo du match LOSC-MHSC. En ouverture de la 33ème première rencontre amoureuse littérature rencontre espagne femme 21 hours ago Quel jour, à quelle heure, sur quelle chaîne suivre le prochain match du LOSC. Calendrier, résultats et diffusion des matchs de Lille OSC Aug 14, 2021 Mais les Dogues sont complètement passés à côté de leur match et ont été sèchement battus 0-4. Revivez la rencontre en direct Le record daffluence, pour un match à domicile à Lille du LOSC, a été réalisé dans son stade actuel avec 49. 712 personnes pour la rencontre LOSC vs Paris 5 days ago LE LOSC FACE AU CHAMPION DEUROPE CHELSEA LA DECLA DE JOCELYN GOURVENNEC ÉVOLUTION POUR LES RENCONTRES EN 8EME Nov 7, 2021 Retrouvez quelques photos du match de championnat de N3 ayant opposé la réserve du LOSC à Marcq-en-baroeul Programme TV LOSC Lille: ne ratez aucun match du club retransmis en direct à la télévision. Consultez le programme ici Oct 20, 2021 Pour la 3e journée de compétition de la Ligue des Champions, la chaîne RMC Sport diffusera ce mercredi 20 octobre le match Lille-Séville Le LOSC devra faire sans Adama Soumaoro pour le match contre Bordeaux. Cest le quatrième match quil Dans les zones de rencontre, il nexiste pas despace réservé comme les trottoirs afin de favoriser la mixité entre tous les usagers Aug 14, 2021 Lille-Nice, cest lun des chocs de cette seconde journée de Ligue 1 Uber Eats. À quelle heure et sur quelle chaîne voir le match Suivez lactualité du LOSC sur nos réseaux: interviews, best of, buts, coulisses, mercato Nov 27, 2020 Au stade Pierre-Mauroy, Lillois et Milanais se sont neutralisés 1-1 dans le choc du groupe H. Retour sur la rencontre et les buts Mar 3, 2021 La rencontre, comptant pour la 28ème journée des Lillois dans cette édition de Ligue 1, est le match LOSC OM, qui se déroule au Stade UFL-LOSC: le MATCH Suite à lexposition Lambersart, berceau du LOSC, venez assister au match de 18 minutes ago Transferts, mercato, actualité du LOSC, toutes les infos et rumeurs. Voici les compositions probables de cette rencontre, diffusée sur.,
tel: 14 613 53 01
Czynne: Pon-Pt. 8.00-16.00,