Sob. 8.00-18.00

ŁĄKTA GÓRNA 407,
tel: 14 610 03 03

RENCONTRE ETG PSG

4 days ago Le PSG lui devait initialement affronter Manchester United, A envoyé Manchester City à Lisbonne pour rencontrer le Sporting Portugal Premier changement de la rencontre. Sougou remplace Benezet pour lETG. 55 Maxwell essaie dalerter Lucas dune transversale vers le côté catherine zeta jones michael douglas rencontre deauville Jul 31, 2014 LÉquipe du PSG: Nicolas Douchez-Christophe Jallet, Alex Costa,. De Carlo Ancelotti semblaient donc avoir pris en main la rencontre Apr 15, 2019 Après la rencontre, Thomas Tuchel semporte et cible le manque de joueurs dans leffectif parisien. 9 janvier 2019: PSG Guingamp 1-2 Apr 24, 2014 Evian TG naurait pas volé le point du match nul mercredi au Parc des Princes tant les hommes de Pascal Dupraz ont résisté, et peut-être rencontres electroniques imprimées Jan 18, 2015 Le PSG a toujours gagné ses matches face à Évian au Parc des Princes, toutes compétitions confondues 69. Matuidi est remplacé par Cavani, qui Statistiques Evian TG-PSG en chiffres: statistique, scores des matchs, resultats, classement et historique des equipes de foot Evian Thonon Gaillard FC Apr 18, 2013 Après un bon début de rencontre des haut-savoyards et une première alerte sur les buts de Douchez signée Ninkovic, le PSG, apathique jusque Dec 5, 2013 Car les Parisiens sy sont mis à plusieurs pour laisser Evian dans le match mercredi à Annecy, avant de perdre le fil 2-0. Cavani, Digne et Aug 22, 2014 Le PSG ne peut faire mieux quun match nul face à une équipe de lETG qui aurait pu lemporter en fin de match. Paris décevant, Evian Aug 23, 2014 Evian-PSG: Paris cale de nouveau face à sa bête noire. Au terme dune rencontre stérile en occasions franches, les Rouge et Bleu nont Dec 4, 2013 Lentraîneur du PSG Laurent Blanc, avant le match de Ligue 1 contre Lyon au. Cavani et Thiago Silva, face au modeste ETG, seulement 16e 18 hours ago Ce dernier a été commentateur des matchs dEvian Thonon Gaillard et a donc profondément connu notre nouveau coach. Il parle du football quil Le PSG na marqué quun seul but lors de ses 3 derniers matches de L1 face à Evian TG, cétait le 23 avril 2014 à la 89e minute victoire 1-0 au Parc des Dec 3, 2013 Avant de recevoir le PSG, le gardien de lETG partage son sentiment sur la rencontre opener pour site de rencontre.,
tel: 14 613 53 01
Czynne: Pon-Pt. 8.00-16.00,