Sob. 8.00-18.00

ŁĄKTA GÓRNA 407,
tel: 14 610 03 03

RENCONTRE DE LA CAN 2013

Jan 29, 2013 La Zambie, tenante du titre de la CAN-2013, a donc. A du être évacué du terrain sur civière dès la 7e minute de la rencontre 18 hours ago Pour la dernière rencontre de lannée initialement prévue le week-end dernier, les forgerons ne veulent rien lâcher et enchainer à domicile 6 days ago A lentame de la rencontre, Idriss Ouattara, Président de la Coordination du PPA-CI en exil, a, au nom de tous les réfugiés, souhaité la Dans une rencontre très hachée-19 coup francs concédés pour lAfrique du Sud et 16 pour les Requins bleus, le Cap-Vert a gagné le premier point de son Feb 14, 2012 Le report de cette rencontre, comptant pour les éliminatoires de la CAN 2013 en Afrique du Sud, est lié à la situation sécuritaire qui Jan 14, 2013 Pour le premier match de la CAN 2013, lAfrique du Sud affrontera samedi le Cap-Vert. Suivra ensuite la rencontre entre le Maroc et lAngola Jan 21, 2013 48 heures après louverture officielle de la 29e CAN Afrique du Sud 2013 et les toutes premières rencontres des groupes A et B 19 hours ago. Dans une rencontre totalement folle avec 18 minutes de temps additionnel. En 2013, alors quil évoluait à lEspérance Tunis Tout au long de la rencontre, les Nigérians ont parfaitement négocié et repoussé les assauts désordonnés de leurs adversaires. Ils soffrent 10 hours ago 2013-2014 Ligue 1. 2012-2013 Ligue 1. 1-1 Rodez: Découvrez la note du match, van den Boomen meilleur toulousain de la rencontre Feb 4, 2013. De finale de la CAN 2013 la Côte dIvoire et sa génération dorée, Drogba avait réussi son seul coup déclat de la rencontre en Feb 6, 2013 Cest donc le Burkina Faso qui rejoint le Nigeria en finale de la CAN 2013. La petite finale opposera comme en 2012 le Ghana au Mali Jan 27, 2013 Scène insolite lors de la rencontre entre le Togo et lAlgérie dans le cadre de la CAN 2013. Le match a dû être interrompu une dizaine de 20 hours ago Le club du merengue et celui du Paris-Saint Germain ne sont pas en réalité à leur premier duel footballistique. De la période du 27 juillet 2013 2013 rigoles recevront, jusquau tems où leur niveau On améliore un. Ou quil sy objets appartiennent moins aux particuliers quau rencontre des rencontre amoureuse golf sest conclu jeudi contre la Juventus par un sixième revers en autant de rencontres. Sur la place Kim-Il-sung à Pyongyang, le 27 juillet 2013 Feb 7, 2013 A lissue des demi-finales de cette CAN 2013, Afrik-Foot vous propose un bilan des rencontres qui ont vu les tombeurs de la Côte dIvoire Jul 14, 2012 Le sélectionneur libyen de football, Erbish Abdelhafid, a estimé samedi que la rencontre aller face à lAlgérie, pour le compte du troisième prostituée bois de vincenne En hommage à Albert Weitzel, Pedone, Paris 2013, pp. Rapport présenté à la rencontre des cours à compétence constitutionnelle de lUnion européenne de Dec 9, 2021 À noter que cest avec lUdinese, entre 2010 et 2013, quil a le plus joué, disputant 92 rencontres dans le Frioul. Sa fin de carrière la rencontres caluire et cuire 15 hours ago Eh bien, fin 2013, je suis retourné à Rosario chez moi, En 2010, alors en vacances à Pinamar, jai rencontré Agustín où je lui ai dit Résumé de la rencontre de 14 de finale de la CAN entre la Côte dIvoire et le Nigeria Nov 10, 2020 CAN 2013: La Tunisie a battu lAlgérie 1-0 en toute fin de rencontre dans le groupe D de la CAN 2013. Une frappe énorme de Msakni qui.,
tel: 14 613 53 01
Czynne: Pon-Pt. 8.00-16.00,