Sob. 8.00-18.00

ŁĄKTA GÓRNA 407,
tel: 14 610 03 03

LES PLUS GRAND SCORES DES RENCONTRES DE REAL BARCA

Oct 24, 2021 Plus efficaces dans le camp adverse, les Merengue ont ouvert le score grâce à David Alaba en première période, avant que Lucas Vázquez ne vienne DateDomicileScoreExterieurCompetition20032022Real MadridFC BarcelonaLaLiga Santander 212213012022FC BarcelonaReal MadridSupercoupe 212224102021FC Barcelona1 2Real MadridLaLiga Santander 2122View 213 more rows rencontres uoif Apr 10, 2021 Le Real Madrid sest imposé face au FC Barcelone 2-1, samedi, dans un clasico décisif pour le titre en Liga. Dans une rencontre animée Apr 21, 2017 Duel hors norme opposant deux des plus grands clubs de la planète, De buts par match lors des clasicos Real-Barça et Barça-Real en Liga Dec 18, 2019 A contrario, le Real Madrid paraît plus que jamais de retour en grande forme après un début de saison compliqué. Les hommes de Zinédine Zidane Real Madrid: retrouvez toutes les informations sur le club, le calendrier, les résultats, le palmarès, les statistiques mais aussi leffectif Feb 28, 2020 8: Le plus grand nombre de buts marqués par le Real Madrid face au Barça à la maison. Cela remonte à une victoire 8-2 lors la saison Dec 4, 2020 La défaite est devenue la plus grande défaite de Barcelone à ce jour. Cependant, ce nétait pas une rencontre fair-play En conférence de presse, avant la rencontre entre le FC Barcelone et Elche. Si lAngleterre est le pays le plus touché par la pandémie depuis quelques Oct 24, 2021 Classico Le Real Madrid gagne à Barcelone, Liverpool atomise Manchester et OM PSG. Le plus grand stade-en championnat ligue1-de France Dec 9, 2021 Ligue des champions: le LOSC qualifié, le Barça éliminé, la Juve en tête. Lattaquant de la Juventus Turin Moise Kean ouvre le score à Suivez le match Barcelone-Real Madrid en direct LIVE. Cest FC Barcelona Barca qui recoit Real Madrid Club de Futbol El Madrid pour ce match espagnol Feb 6, 2019 Demi-finale de la Coupe du Roi entre le FC Barcelone et le Real Madrid, Le Barça atomisait le Real Madrid sur le score de 5 buts à 1 agence rencontre geneve Depuis la saison 19281929. 204 Confrontations dont: 78 Victoires FC Barcelone; 41 Matchs Nuls; 85 Défaites FC Barcelone. 320 buts marqués par FC Barcelone Dec 2, 2016 Clasico Real Madrid vs FC Barcelone. Qui a le plus de victoires et le plus de trophées. Découvrez ici la meilleure équipe Jul 21, 2021 Dans cette rencontre de gala composée de joueurs historiques comme Luís Figo, Roberto Carlos, Ronaldinho, Deco ou encore Rivaldo, cest donc le La question du soir les Socios: Le Real Madrid doit-il privilégier la Liga à la Ligue des champions. Le Oct 23, 2021 Dans les années 50, le Barça des cinq coupes versus un Real se. Ce dernier ne pointe quà deux longueurs de son plus grand rival Les clasicos entre les deux plus grands clubs espagnols, le FC Barcelone et le Real Madrid, sont toujours des rencontres à part, mais certaines restent dans Oct 24, 2021 Pour la toute première fois dans cet exercice 2021-2022, le Barça a. Grâce à un grand Ansu Fati, qui navait plus débuté une rencontre 2-1 Cest le score à la mode en ce moment dans le clasico. Le Real sest emparé de la Liga, le club en est à un total de 122 titres, quils soient régionaux 3 days ago Daprès Mino Raiola, le PSG est à la lutte avec le FC Barcelone, le Real Madrid, Manchester City et le Bayern pour Erling Haaland Oct 24, 2021 Le Real Madrid a maîtrisé le FC Barcelone 2-1 dimanche au Camp Nou. Avant que Sergio Agüero ne réduise le score pour le Barça 90e7 film coreen j ai rencontre le diable Mar 1, 2020 Sans plus attendre, voici les notes de cette rencontre. Ce soir prenait place le Clasico espagnol entre le Real et le Barça 4 days ago Tirage de la Ligue des champions: le Real en colère avant daffronter Paris. Presque car le Barça, qui navait pas le droit à lerreur.,
tel: 14 613 53 01
Czynne: Pon-Pt. 8.00-16.00,