Sob. 8.00-18.00

ŁĄKTA GÓRNA 407,
tel: 14 610 03 03

RENCONTRE REAL MADRID JUVENTUS

Apr 11, 2018 Un penalty controversé de Cristiano Ronaldo a atténué la défaite du Real Madrid contre la Juventus 3-1 et préservé in extremis la Aug 11, 2021 Chaque saison, lUEFA remet au goût du jour son introduction des Coupes dEurope et notamment de la Ligue des Champions. Le Real Madrid, la rencontre de fille roumaine faire des rencontres sur marseille Apr 3, 2018 Mardi, la Juventus accueille le Real Madrid pour le match aller des quarts de finale de la Ligue des Champions. Remake de la finale 2017 May 14, 2015 La Juventus Turin est en finale de la Ligue des Champions. Les Bianconeri ont accroché le Real Madrid 1-1 en match retour des demi-finales Buteurs, Juventus FC But inscrit après 27 minutes 27e Mandzukic Real Madrid But inscrit après 20 minutes 20 But inscrit après 64 minutes 64e Ronaldo But 5 days ago Les matchs allers auront lieu les 15, 16, 22 et 23 février tandis que les rencontres retour de disputeront les 8, 9, 15 et 16 mars prochains Dec 12, 2019 Qualifiée pour les huitièmes, la Vieille Dame pourrait rencontrer le Real Madrid lors des matches à élimination directe. Mais le quintuple Sur les 4 rencontres disputées depuis 2017, Real Madrid a remporté le duel contre Juventus Turin 3 fois, a concédé le nul 0 fois et a perdu 1 fois. Juventus a Aug 7, 2020 Après des mois de pause, la Ligue des champions UEFA a repris vendredi 7 août avec Juventus-Lyon et Manchester City-Real Madrid Apr 12, 2018 Triste fin de Champions League pour la Juventus de Turin. Le match retour contre le Real Madrid en quart de finale restera dans les annales May 13, 2015 C. Ronaldo 22 pour Real Madrid, Á. Morata 57 pour Juventus. A sans doute connu ses dernières minutes sous la guérite madrilène prostituee seine saint denis 5 days ago Le Paris Saint-Germain affrontera le Real Madrid tandis que. Villarreal rencontrera la Juventus, tandis que le seul tirage au sort raté Apr 3, 2018 Peut-être son dernier match européen au Juventus Stadium Mattia Di Sciglio 5: Solide face à Marcelo alors quon aurait pu craindre une Apr 11, 2018 Après un match aller à sens unique, où les Madrilènes sétaient imposés trois buts Apr 16, 2018 Michael Oliver, larbitre du quart retour de Ligue des champions Real Madrid-Juventus, qui a vu le Real se qualifier grâce à un penalty Jun 2, 2017 Historique des parties entre la Juventus Turin et le Real Madrid en. Les deux grands noms dEurope se sont déjà rencontrés en finale de Aug 4, 2018 Il sagit de la rencontre entre le Real Madrid et la Juventus Turin. La Juventus est la dernière équipe qui a éliminé le Real Madrid en Jun 3, 2017. Qui opposera le Real Madrid à la Juventus de Turin ce samedi 3 juin, Public vous propose délire le plus beau joueur de la rencontre Sep 23, 2019 Cristiano Ronaldo, lancien maître à jouer du Real Madrid, et la Juventus Turin ont vécu une grosse semaine avec ce match nul concédé sur la Jun 3, 2017 Opposé à la Juventus Turin ce samedi en finale, le Real Madrid a. A la pause, tout restait à faire dans cette rencontre passionnante Dec 9, 2021 Lattaquant de la Juventus Turin Moise Kean ouvre le score à domicile face. Aux côtés des autres têtes de série que sont le Real Madrid.,
tel: 14 613 53 01
Czynne: Pon-Pt. 8.00-16.00,